爱游戏:[韩日]《格斗俱乐部》二次谢幕测试今日开始

韩国线上游戏厂商KOG自主研发,并与SBSi共同运营的线上格斗游戏《格斗俱乐部(Fighters Club)》二次谢幕测试(CCT)将从8月17日到9月4日间进行。

格斗俱乐部

格斗俱乐部

7月,《格斗俱乐部》计划追加测试,分别在7月20日~8月7日及8月17日~9月4日两个时间段进行。KOG与运营商SBSi关于此次测试,给予‘谢幕’的别称。‘谢幕’寓意着游戏在玩家的呼声中再次公开。

《格斗俱乐部》的一次CCT期间受到玩家的爆发性支持,公会系统目前仍未准备好,玩家自发性地形成公会进行游戏,可见该作的人气。

为感谢狂热测试者们对游戏的喜爱而进行的二次CCT将公开广场模式。开放广场,玩家在格斗前享受相互聊天的机会,与其他玩家形成社区。广场模式中准备了1对1、队伍战、任务房间。广场同时也是展现自我角色个性和向其他玩家传递感情的空间,期待能体验更加多样化的《格斗俱乐部》。

《格斗俱乐部》的二次CCT可继续使用一次CCT中的游戏角色,并添加了几种挑战内容。

格斗俱乐部

格斗俱乐部

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment