爱游戏:《重生OL》alpha测试 增加眩晕免疫设定

 欧美科幻题材科幻沙盒游戏《重生OL》计划在本月开启一轮alpha测试。游戏开发商Above and Beyond Technologies为此增加了新的要素,也改进了很多已经存在的内容。

除去界面和BUG改动不说,这次更新包括世界、技能、物品制造和战斗的改变。增加了两块新区域(Oasis Valley 和 Wreckage Site 94),还有一块重新翻修的旧区域。增加了超过50种新装饰物品,包括玩家可以使用的长凳和椅子。潜行也有新的变化,玩家现在可以侦测到其他玩家使用的技能。物品制造有了新的系统,会有突发情况需要玩家应对,应对的情况会影响最终的打造结果。战斗增加了目眩和击晕效果的新免疫时间,防止玩家在PVP里无限击晕。

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

No Comments

Leave a Comment