爱游戏:《超级地城之光》11.18狂欢公测 新玩法大盘点

         由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏强强联手打造的3D嗨萌乱斗手游《超级地城之光》11月18日(明日)狂欢公测!7天限免,奏响冬季狂欢盛典!新剧情、新地图、新系统、新战魂、新玩法、新时装等十多重新内容及海量福利活动同步上线,下载游戏还有机会赢取128G玫瑰金iPhone6s Plus!11月18日,《超级地城之光》就是要你放纵无拘束,让你玩得爽,玩到嗨!

《超级地城之光》11.18狂欢公测  新玩法大盘点

18日狂欢公测,开启7天限时免费!

个性换装72变,Avatar再添新成员!

         虽日渐冬意浓,但阻挡不了小短腿的狂欢脚步!《超级地城之光》Avatar系统又新增了多抹亮色,上演一场萌萌哒的制服诱惑! 霸气海盗船长套装领衔,高贵社交名流套装、帅气海军制服套装、童话罗宾汉套装、护士诱惑套装……50件Avatar全新时装上新,开启2015秋冬复古时尚风,还有最新款时尚“棉袄”让你暖和一冬!

《超级地城之光》11.18狂欢公测  新玩法大盘点

海军装、护士装,全面制服诱惑!

《超级地城之光》11.18狂欢公测  新玩法大盘点

50件上新,款款独特!

卷轴拓展现冰雪世界,24张新地图上线!

         萌萌的外表掩饰不住内心的澎湃,11月18日战火又将在《超级地城之光》狂欢公测中再度扩大!在新的世界篇章中,雪气弥漫,梦幻般的冰冻湖泊之畔,数十张新地图+近百个场景,每一处都布满了黑暗势力,重磅BOSS与无数场大战正在悄然酝酿中,玩家们将开始一段充满奇妙幻想的冰雪冒险!小短腿们,快与战魂伙伴一同火速前往拯救!


《超级地城之光》11.18狂欢公测  新玩法大盘点

冰雪世界地图拓展开来!

《超级地城之光》11.18狂欢公测  新玩法大盘点

重磅BOSS带来全新挑战!

启动战魂改造计划,战魂威力提升百倍!

         新的邪恶势力滋生,战魂们必须再度崛起,变得更加强大方能肩负起与主人同仇敌忾歼敌的重任!在狂欢公测中,《超级地城之光》将首度开放战魂魂印玩法!玩家通过魂印的镶嵌,实现战魂的生命力、防御力、免疫力、闪避率等的多重改变,完成战魂“大改造”!

《超级地城之光》11.18狂欢公测  新玩法大盘点

战魂魂印玩法首度开放!

        在狂欢公测版本中,战魂除了打怪杀敌,还将化身为“寻宝”专家,可帮玩家寻得经验、金币、强化石等强力道具!从此解放玩家刷本忙,让玩家的游戏体验更轻松,更愉悦!躺着赚钱的时代就这么轻松到来!

《超级地城之光》11.18狂欢公测  新玩法大盘点

战魂开启“夺宝奇兵”模式!

个性称号制霸全服,荣誉榜单全面升级!

         论是拯救苍生,还是铲除恶势力,大家在游戏中辛劳的打拼,谁不希望自己能够得到肯定?在《超级地城之光》狂欢公测版中,将首度开放个性称号系统,荣誉榜单也将全面升级!谁将成为制霸全服的荣誉牛人?也许非你莫属!

《超级地城之光》11.18狂欢公测  新玩法大盘点

霸气称号,打响荣誉争夺战!

          狂欢盛典已徐徐拉开序幕,《超级地城之光》11月18日公测版明日即将火爆上线,还有超丰厚的福利伴随而来哦!是时候集结好基友,一起踏上制霸全服之路了!

【关于超级地城之光】

         超级3D乱斗手游大作《超级地城之光》11月18日狂欢公测!现在登录官网下载游戏还有机会赢取128G玫瑰金iPhone 6S Plus!

         《超级地城之光》是一款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏起源工作室联合打造的《地城之光》同名3D嗨萌动作手游大作。《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,中韩顶级画师绘制具有“暴力萌”气质的人设形象,全3D六部位Avatar仿真时装自由组合,为玩家打造数百种DIY个性造型。独特的弹幕BOSS战、生死大乱斗、战魂系统、时空副本以及手动连击功能,带您领略掌上ARPG超级动作手游极致随心体验!《超级地城之光》曾参展德国科隆展、韩国G-STAR、ChinaJoy等全球性游戏展会,深受玩家喜爱,《超级地城之光》作为盛大游戏2015年旗舰级手游大作,将在中国首发,一场嗨萌掌上旋风即将袭来!11月18日,嗨,萌,一起来!

更多相关游戏信息请关注:《超级地城之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

No Comments

Leave a Comment