爱游戏:《赛博朋克2077》玩具丁丁无处不在 官方回复这很正常

  《赛博朋克2077》玩具丁丁无处不在,官方回复这很正常……《赛博朋克2077》是设定在未来的开放世界游戏,其世界观与现实世界有很多区别,比如游戏中充斥着大量的玩具丁丁。不过有玩家表示,自己在游戏中没有碰到很多这样的玩具,而他们的朋友却找到许多;对此官方解释说:这些玩具是随机生成的!

  据悉游戏内玩具丁丁可以在任何地方出现,不论是成人用品店内,某个车库里,还是楼道中、文件柜中、办公桌上都有可能出现,这就很令人费解。一名CDPR代表解释说,“玩具丁丁”和其它垃圾一样,都是在特定位置随机生成的,所以不同玩家会在同一地点看到不同的垃圾,同一玩家在多周目时,也会在同一地点找到不一样的物品。

  游戏内的玩具丁丁并没有特别的实际用处,它与其它垃圾一样只能被分解或出售,所以和其它垃圾一样也会出现在各种位置。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment