爱游戏:《街霸5》新战斗场景发布 游戏最酷炫场地之一

卡普空发布了一个新的《街霸5》的战斗场地。这个场地叫做“荣耀天空(Skies of Honor)”,这个场地是和Rashid这个角色有关的。双方站在正在飞行的飞机的机翼上进行打斗,这也使这个场地成为了该游戏中最酷炫的场地之一。

《街霸5》新战斗场景发布 游戏最酷炫场地之一

《街霸5》新战斗场景发布 游戏最酷炫场地之一

《街霸5》新战斗场景发布 游戏最酷炫场地之一

《街霸5》新战斗场景发布 游戏最酷炫场地之一

虽然场地很酷,但是也很容易出现一些问题,因为背景的原因,移动的时候很容易造成错乱,在高端的比赛上,这个场地有可能会被掉ban掉,就像神月沙滩场地一样。

当然,新场地的出现,必然也会有新的背景音乐,这个场地的音乐像是包含了Rashid的一些节奏元素。不过不知道该庆幸还是遗憾,音乐中没有出现Ra-Shi-Do的经典语音,出现了估计也会很羞耻..

11月7号的时候,卡普空说下一个加入《街霸5》的角色会是Akuma,到时候也会再加一个新的战斗场地:下雨天的背景,远处还会有一座破庙。

根据以往的情况看,Akuma可能会在12月3.4号出,但是现在卡普空还没放出确切的消息来!

街头霸王5
玩法技巧
速刷生存模式 古烈版边连新玩法 朱莉连招视频教学 游戏基础术语
纳什实用连续技 豪鬼打法及出招 豪鬼瞬移技能技巧 常用出招指令
MOD推荐
MOD大全 桑吉尔夫 劳拉泳装内衣 关卡夜晚效果
春丽学校泳装 钢炼金术师艾力克 七川美华百叶裙人偶 劳拉全裸
热门下载
修改器大全 补丁大全 游戏下载 MOD管理工具

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

No Comments

Leave a Comment