爱游戏:《拳皇97OL》遭屌丝搭讪 轻舔手指惹人怜

       一年一度的ChinaJoy(以下简称“CJ”)盛会已经在上海开启,小伙伴们也从各地相约。CJ中的游戏手办周边虽然吸引了众多粉丝,但是最吸引我们的还是那些美女小姐姐们。众所周知,本次CJ已经看不到往届白花花的凶器,但是福利绝对不能少,原来高颜值的女神们也有非常接地气的一面。《拳皇97OL》摄影团队跟拍了美女showgirl的下班活动,EBB女子战队的成员也加入期间,上演了屌丝乱入和吸允手指的好戏!

  《拳皇97OL》遭屌丝搭讪 轻舔手指惹人怜  《拳皇97OL》摄影团队从showgirl下班后就开始了跟拍之旅,美女们下班后的一举一动被完全“记录在案”。女神容颜与大白腿勾魂术并用,让摄影师无法自拔,速度跟紧了女神们的步伐。

  《拳皇97OL》遭屌丝搭讪 轻舔手指惹人怜黑衣长发美女
  《拳皇97OL》遭屌丝搭讪 轻舔手指惹人怜-女神向镜头回眸一笑迷倒众生

  女神轻舔手指 屌丝男乱入

  女神对着镜头的随意一笑,可谓千娇百媚,迷倒众生。犹如黑夜中一颗璀璨的流星划过,又如向平静的湖面中扔入了一颗石子,泛起朵朵涟漪。这一回眸让后面的故事更加的顺理成章且丰富多彩。轻舔手指勾人魂,屌丝乱入厚颜无耻然并卵的故事情节,更是让人大快人心。

  《拳皇97OL》遭屌丝搭讪 轻舔手指惹人怜  《拳皇97OL》遭屌丝搭讪 轻舔手指惹人怜女神直勾勾的盯着小龙虾,摄影师呆呆的看着女神
  《拳皇97OL》遭屌丝搭讪 轻舔手指惹人怜  《拳皇97OL》遭屌丝搭讪 轻舔手指惹人怜女神就连吃相都这么美!
  《拳皇97OL》遭屌丝搭讪 轻舔手指惹人怜矮油,这货你要闹哪样?!
  《拳皇97OL》遭屌丝搭讪 轻舔手指惹人怜
 他竟然厚颜无耻的坐下了!
  《拳皇97OL》遭屌丝搭讪 轻舔手指惹人怜 结局是现实的,无法逃脱被甩的命运

  关于《拳皇97 OL》

  真拳皇·真格斗!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授权,并全程参与监修,高度还原“拳皇”系列精髓;多套技能组合开启感官新世界,为玩家带来激爽格斗体验!极致真实的打击感,实现你连击爆表的超神之梦!游戏采用乐道互动自主研发的Valhalla引擎,电影级至臻视听享受飞跃手游巅峰。数十位经典角色轮番登场,多样交互玩法惊艳出击,打造专属你的奢华全明星格斗战队!

更多相关游戏信息请关注:《拳皇97OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment