爱游戏:RTX3080被秒光 美国玩家提前两天排队也买不到

  据外媒报道,RTX3080上架后马上就被抢购一空,线上、线下各种途径都暂时买不到RTX3080显卡,不过英伟达也表示新卡正在大规模生产中。

RTX3080被秒光 美国玩家提前两天排队也买不到

  亚马逊、Newegg、百思买和NV自己的网站上,要么将RTX 3080列为缺货,要么只能选择在卡有货时收到通知,换句话说就是,这款新卡开卖后瞬间被抢购一空。

  报道中提到,人们在当地的Micro Center商店外露营了两天,以确保购买到该店库存的11张RTX 3080显卡之一。人们在其当地商店外排队过夜,其经理被迫通知30-40人的队列,他只能保证10张RTX 3080显卡的供应量。

  目前还不清楚这些缺货情况可能会持续多久。在最近的一条推文中,Newegg曾表示,它不会在第一天就提供全部库存卡。然而,NV最近告诉我们,这些卡现在正在大规模生产,产量 "很大",这给那些想要购买这款显卡的消费者一些希望

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment