爱游戏:Q萌的韩式《契约兵团》 今日开启删档内测

韩国全新团队RPG手游《契约兵团》将于6月23日开启渠道付费测试,Q萌的韩式画风,操作感十足的团队RPG,上百种酷萌小勇士全新来袭,战斗吧兵团!

《契约兵团》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-60435.html

契约兵团

《契约兵团》秉承了一贯的韩式画风,3D建模下的画面清新细腻,治愈满满,萌酷的小勇士、主角人物也显得动感十足。作为一款中世纪魔幻题材的手游,也有着爽快的即时制战斗体验。

在游戏世界里,人类被恶魔击败,全部变成了动物。而玩家将扮演兵团的首领,通过招募或战斗的方式去收集佣兵,并创建自己的佣兵队伍培养强化他们,等达到一定等级时,再根据自己的情况来设置战术,增强战斗力,最终击败大魔王!

契约兵团

游戏设有八强职业,六大属性,262名帅萌佣兵。玩家以收集佣兵、养成、培养、强化、对战为核心玩法,通过从中收集培养佣兵,结合战术和团队对战的方式去击败大魔王,拯救世界!

此外,让人眼前一亮的便是战前49格棋盘式布阵玩法,对战之前,如何合理分配自己的佣兵和战术以达到完美的3星通关,就更考验玩家聪慧的头脑了!

契约兵团

《契约兵团》战斗画面采用3D建模,可操控旋转镜头,360°无死角掌控战局,技能华丽,游戏打击感以及流畅度都相当给力。

《契约兵团》超清新的治愈系画面,超极致的游戏体验,超级多的帅萌佣兵,超级个性的多人阵容,超级壕的预热活动,6月23日,就在《契约兵团》,开战吧!

更多新游爆料:

《栀子花开2015》同名手游即将首测

网易年度ARPG手游《梦幻西游无双版》多人PVP玩法曝光

《功夫熊猫3》电影发布会 隆重宣传官方手游

网易天下系列新作《天下X天下》视频首曝

首款3D融合性动作手游《盗墓笔记S》 曝光发布会

古川获《虎妈猫爸》独家IP授权 将打造全新手游

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment