爱游戏:C9打野:每支战队都有赢下冠军的可能

C9打野:每支战队都有赢下冠军的可能,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

英雄联盟S8全球总决赛四分之一决赛,NALCS三号种子C9爆冷3比0横扫LCK二号种子AFS,晋级四强。赛后,C9打野Svenskeren接受了现场主持人的采访。

C9打野:每支战队都有赢下冠军的可能

Q:在你第一次四分之一决赛中,你们横扫了AFS,这意味着什么?

A:这对我意味着很多,我连续四年困在小组赛,我从来没能打过那个阶段。小组赛对我来说一直很难,我们在之前世界赛小组赛阶段都打不出来。这一次,我们作为一个团队打得特别好,我们一直保持同步,落后的路也没有人心态爆炸。就像这一场我们围绕下路,他们围绕上路打,Licorice也能坚持住,我为他感到自豪。

Q:想聊聊你的个人表现,你carry了前两场,第三场也打得很好。你经历过很多,之前在SK、TSM,到底是什么让你在这届世界赛打得那么好?

A:我觉得我们只是做到了保持同步。我觉得我们第一周的时候很差,然后我们意识到假如我们只是为了“不输比赛”那我们还来这里做什么?大家就想我们一直求战的话就能赢,我们并不想回家。我觉得我们的打法很好,我们一直在打架,争夺所有的东西。地图上有任何目标的话,我们不会放弃。我觉得很多亚洲队伍并不习惯这一点,比如韩国战队习惯等后期,我们就想打架赢下前期。我能够闪光全靠队友在支持。

C9打野:每支战队都有赢下冠军的可能

Q:我觉得你喝水方面需要一点帮助,连续两场喝水洒了,告诉我们到底发生了什么?

A:我只能怪水杯了,那个杯子是关着的,我必须打开才能喝。锅只能给水杯,我觉得我喝水的水平还是不错的,这不是我的问题。

Q:RNG和KT都出局了,感觉每一支队伍都有机会。C9能做到哪一步?NA可以开始做什么梦了?

A:我觉得Fnatic很强,下一场会看到他们,但是这一次却是每一支队伍都有赢下世界赛的可能。这令人兴奋,我觉得明年会有很多人看好西方,因为过去西方战队就好像“我们干什么都无所谓,韩国会赢”,让人不想努力。但是看到西方能在世界赛中走那么远,会激励整个西方明年更加努力。就算我们赢不了下一轮,我也很高兴能在这里为西方带来希望。

C9打野:每支战队都有赢下冠军的可能

Q:你还有那个BO5要打呢!你可以说说,C9能赢世界赛吗?

A:我觉得每支队伍都能赢,我们也在其中。假如我们状态好的时候,我们可以击败其他战队。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No Comments

Leave a Comment