爱游戏:《艾琳传奇》公会版本将上线次元之门宣战大富翁

       虽然早在几日前《艾琳传奇》就已经曝光了公会版本的公会市场、公会商店、公会酒馆等新颖玩法,但就其核心玩法【次元之门】却一直处在一片蒙蒙的薄雾里隐藏着,让玩家摸不着头脑。但就在昨日,《艾琳传奇》官方终于首次曝光了公会系统的核心玩法之一【次元之门】。

  《艾琳传奇》公会版本将上线次元之门宣战大富翁

  据悉,《艾琳传奇》融合了大富翁的奇妙玩法,将战棋、随机战斗、公会Boss等多元素相结合,将每一场战斗、每一个惊喜都隐藏在了一个一个的小格子中。玩家通过投掷骰子,根据骰子点数来移动自己的角色。然后根据角色走到的格子种类,触发随机事件,获得奖励或者展开战斗,当玩家抵达最后一个格子时,便会开启公会Boss,与其展开殊死之战。

  据《艾琳传奇》官方内部人士爆料,在Bluehole Studio开发《艾琳传奇》公会系统的过程中,中韩双方进行了长时间的紧密合作,期间比较了多款卡牌游戏和最近兴起的arpg手游的公会系统,基本所有产品的公会系统都或多或少的重复和互相抄袭,没有新颖的玩法带给玩家。所以,中韩双方决定突破传统公会玩法的局限,《艾琳传奇》【次元门】因此诞生,此玩法在市面手游产品中十分新颖,必将引起玩家瞩目。而《艾琳传奇》也将宣战大富翁,看谁能将战旗玩到最后。

  尽管《艾琳传奇》公会系统的详细玩法仍处于保密阶段,但就目前曝光的内容来看,【次元之门】必将让玩家眼前一亮,体验从未有过的新鲜感。

更多相关游戏信息请关注:《艾琳传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

No Comments

Leave a Comment