爱游戏:oppo来搅局 骁龙845+256GB价格是小米的一半

高通骁龙顶级芯片,一直以来都是小米出奇制胜的最佳法宝。最新推出的小米MIX 2S就搭载了最顶尖的骁龙845芯片,性能跑分甚至超越最新的苹果iPhone X和华为P20,堪称史上最强智能手机。不过,小米MIX 2S最高配的价格高达3999元,非常昂贵而且很难抢到。很意外的是,oppo或者会为大家带来一个好消息。

小米MIX 2S目前预定量已经高达几十万,不过和oppo R15的约定量相比,依然有明显的差距。难道大家都喜欢高价低配的手机?当然不是,很明显大家是知道小米MIX 2S是很难抢到的,所以退一步选择oppo,也是可以理解的。而更绝的是,有消息透露oppo未来或推出一款搭载骁龙845+6G运存+256GB可扩展容量的产品,价格还很实惠。

有分析师认为,这款搭载骁龙845的oppo手机应该在明年下半年发布,那时候骁龙855应该都已经推出,所以这款oppo新机的价格是可以做到1999元左右的,比小米MIX 2S高配版目前的售价便宜足足一半左右。而外观设计方面,这款oppo新机或使用传统的全面屏设计,可能是oppo涉足“性价比”手机的一次关键尝试。

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网

No Comments

Leave a Comment