爱游戏:Biubiubiu,快上飞机成为《空中大师》

玩游戏有多少坏处?

表情包

我分分钟能说出20条,还能保证你听完这…半小时都不太想玩。嗨呀,谁还能顶的住游戏的魅力啊?更何况哪有游戏一上来就送10000水晶的嘛,冲你这态度,下载了!

《空中大师:像素射击》一款像素画风的飞行射击游戏介绍给大家。我知道相当一部分玩家对于氪金环节还是非常在意的,呆毛哥这里先告诉大家这游戏没有氪金环节,你甚至都找不到付费的入口。

表情包

这么耿直的代价就是游戏中存在着广告,可能影响游戏体验。如果觉得烦的话,你可以关闭网络避开,不过呆毛哥不建议你这样做,除了广告是支持独立游戏开发者的途径之外,看广告获得的收益非常大,大家可以根据自己的情况做选择。

空中大师:像素射击

作为一款像素风的游戏,游戏还原了90年代街机射击游戏的风格,上手之后你就会发现同当年街机中的雷电有着相似之处,游戏非常简单,根本不需要我多做解释,直接上手你就能玩的非常欢乐,游戏采用关卡制度,一命制,相信我,你会在半小时后沉迷在不断重启关卡和不断挑战关卡的循环中,有时候快乐就是这么简单。

表情包

不过需要注意的是,游戏机体的三个属性:攻击力、副武器攻速、副武器能量槽上限。而对应关卡中的补给标志为:P、B、其他。

空中大师:像素射击

拿着游戏初期给的水晶直接购买最强战机,美滋滋,你会体会到无敌是多么的寂寞。我在评价区看到有些小伙伴竟然没发现购买战机的方式,点击界面飞机的按钮,往右滑动选择自己心仪的战机购买即可。

空中大师:像素射击

游戏设计的非常简单,购买战机之后并没有相对应的升级和养成要素,所以干就完事了。开发者对此也是表达了游戏设计的初衷就是为了爽快而生,所以并没有相关的设计。呆毛哥为你点赞,好久没有玩到这样纯粹的游戏了,舒服!

空中大师:像素射击

《空中大师:像素射击》不同于我们印象中的弹幕射击游戏那样有着非常硬核的判定和难度,游戏的难度非常友好,呆毛哥这样的手残党也能玩的非常欢乐,不过就是后期有的机体子弹太炫酷,导致无法花了眼,好几次都是这样饮恨。

空中大师:像素射击

最后想吐槽的就是女武神实在太难刷了,每次打到高层之后,总会走神,我实在刷不动了,不说了,我休息会,再战吧。

空中大师:像素射击

总之,《空中大师:像素射击》确实是非常适合碎片化时间玩的游戏,唯一要注意的就是睡前不要玩的太嗨了,否则越玩越精神,那可就不好了。

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

No Comments

Leave a Comment