爱游戏:《神秘海域3》设定图欣赏,传将于下个月的VGA2010中公布_0

      据可靠消息称,《神秘海域》系列作品《神秘海域3》将于下个月的VGA2010中公布,并且透露出该作的最新设定图。假如是真的话,那么VGA后的一天,也就是12月12日,我们就能在SONY的发表会上看到神海3的细节部分了。

上一作,也就是《神秘海域2》就是在2008年的VGA上发表的。

而且Kotaku提到了,某些受邀的媒体已经观看了神海3。

最终结果如何,几周后见分晓。

上一次我们听到神海3的传言应该是上个月了,当Middle Eastern-based media firm Rubicon Holding被采访时,提到了“神海系列的第三部作品”。

船长的配音演员诺兰 诺斯也提到过将会有《神秘海域3》。

神海2的销量十分喜人而且也成为了去年最佳游戏之一。媒体总评分高达96分。

设定图欣赏: 

《神秘海域3》设定图欣赏,传将于下个月的VGA2010中公布

《神秘海域3》设定图欣赏,传将于下个月的VGA2010中公布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment