爱游戏:《妖姬OL》7月24维护补偿公告

        尊敬的各位玩家朋友:

  大家好!

  经过技术人员紧锣密鼓的修复处理,《妖姬ol》将于17:00逐步开启服务器,所有玩家将获得4000元宝的补偿。没错,是四千元宝!没有手滑多打0!

  注:由于部分区服14:00消费积分活动奖励未进行结算发放,这些区服原定于14:00的消费积分排名将改定于19:00进行结算并发放奖励,请玩家相互告知。【19:00进行第一次消费排行结算!】

  已经在14:00结算奖励的区服不参加19:00消费排行结算;23:00消费排行按原定活动照常进行。

  《妖姬OL》感谢所有玩家的支持和配合,祝您游戏愉快!

  《妖姬OL》

  蜂巢游戏《妖姬OL》运营团队!

  ——关于《妖姬OL》

  《妖姬OL》是蜂巢游戏精心打造的一款是三国卡牌类网游精品大作。游戏囊括经典三国人物形成完美的武将养成体系,更有传世神兵,宝马配英雄!玩家可以亲身体验烽火三国世界的峥嵘岁月,《妖姬OL》江山如画,美人多娇。

更多相关游戏信息请关注:《妖姬OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment