爱游戏:LOL神吐槽,漂亮妹子终会遇到大神玩家_0

俗话说物以稀为贵,在竞技游戏中,妹子少之又少,理所当然也成为了游戏中的“稀贵”。可偏偏有些人一边物色打量着妹子,一边又重伤妹子们。

LOL神吐槽,漂亮妹子终会遇到大神玩家

相信妹子们在单排的时候多听过别人对你说这样的话:“XX楼是妹子,你不去打辅助?完了这把又输了。”我想说各路大神们,为什么妹子就一定要打辅助呢?为什么遇到妹子就一定又输了呢?

LOL神吐槽,漂亮妹子终会遇到大神玩家难道你没在排位中坑过妹子吗?

LOL神吐槽,漂亮妹子终会遇到大神玩家难道妹子没carry过你吗?

为什么大多数妹子都打辅助呢?不是因为辅助简单,也不是妹子们喜欢打辅助。是因为每一个妹子在游戏的过程中都会遇到一个或几个所谓的“大神”。

LOL神吐槽,漂亮妹子终会遇到大神玩家

很多妹子在刚刚接触LOL的时候也是喜欢打ADC的,也是喜欢打中路、上路的。但因为妹子被某些大神盯上,“幸运”的被带入了所谓的高端局。LOL神吐槽,漂亮妹子终会遇到大神玩家大神们开黑带妹子,总是让妹子打辅助。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

No Comments

Leave a Comment