爱游戏:eStar携手YL通向《风暴英雄》世界锦标赛

8月16日,由网易和暴雪举办的暴雪嘉年华《风暴英雄》世界锦标赛中国区预选赛在上海近铁城市广场顺利落幕。八支黄金风暴联赛第一赛季的代表战队历经三天激战,最终由eStar摘得桂冠。eStar不仅将获得20万元冠军奖励,也将携手亚军队伍YL一同获得通往本年度暴雪嘉年华《风暴英雄》世界锦标赛的资格。与此同时,为了庆祝冠军队伍的诞生,网易官方决定对冠军队伍在决赛最终场次所使用的英雄和皮肤进行特惠促销。

eStar携手YL通向《风暴英雄》世界锦标赛

纵观三天的比赛,八支队伍在经历了黄金风暴联赛第一赛季的洗礼后均获得了不小的成长,无论是选角思路还是战术执行都显得更加成熟。值得一提的是,全新的Bheart.YZ在吸纳了旧部的三位队员后取得了惊人的进步,他们不仅依靠行云流水的进攻击败了强大的Xteam,更是在败者组半决赛中零封EDG战队。另一方面,eStar与YL这两支冠亚军队伍也在三天的时间里为广大玩家贡献了两场高强度的较量。在胜者组决赛中的比拼中,YL在先胜1局的情况下一度让广大玩家看到胜利的希望,可惜的是eStar在进行一番战术调整后连续扳回两盘获胜,也如愿取得了中国区首张通往暴雪嘉年华《风暴英雄》世界锦标赛的门票。掉入败者组的YL重整旗鼓,他们在败者组决赛中一举击败Bheart.YZ后挺进决赛,再战eStar。虽然YL依靠伊利丹与阿巴瑟体系夺得一个小分,但eStar在后续的比赛中却没有再给他们任何机会,最终以4:1战胜YL夺冠。

eStar携手YL通向《风暴英雄》世界锦标赛

八强双败淘汰赛晋级情况一览:

eStar携手YL通向《风暴英雄》世界锦标赛

至此,本届暴雪嘉年华《风暴英雄》世界锦标赛中国区预选赛正式结束,eStar与YL也将代表中国,与来自欧洲、韩国、中国台湾和美洲的6支《风暴英雄》战队会师11月进行的暴雪嘉年华《风暴英雄》世界锦标赛,共同争夺“世界第一”《风暴英雄》战队称号。希望两支中国队伍能在接下来的时间里刻苦训练,在世界舞台中证明自己。

而为了庆祝预选赛中国区总冠军eStar的诞生,网易官方将对冠军队伍在决赛最终场次所使用的英雄和皮肤进行特惠促销。促销的英雄和皮肤包括:

英雄五折促销:泰瑞尔、扎加拉、纳兹波、乌瑟尔

英雄七五折促销:李奥瑞克

促销时间:8月19日-8月25日

皮肤五折促销:维库人李奥瑞克、六翼天使泰瑞尔、小丑纳兹波、医疗兵乌瑟尔、沙漠女王扎加拉

促销时间:8月26日-9月1日

*该特惠促销仅限战网点购买,且为中国服务器独享。

虽然《风暴英雄》项目的比赛已经结束,暴雪嘉年华世界锦标赛《炉石传说》、《魔兽世界》中国区的预选赛仍在火热进行中。其中,《炉石传说》将于8月22-23日开启晋级赛的赛事,而《魔兽世界》将于8月29-30日进行竞技场中国锦标赛决赛。更多赛事详情,敬请关注黄金系列赛官网:http://gold.163.com/

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

No Comments

Leave a Comment