爱游戏:《僵尸围城》5月4日震撼首测 末世生存挑战开启

5月4日,大联盟自由对战策略手游《僵尸围城》即将迎来首测。游戏以烧脑的SLG游戏玩法和新奇的“丧尸科幻文化”迅速吸引了玩家的关注,圈粉无数。群尸来袭,文明陷落,一场关乎人类命运的末世生存挑战即将揭开序幕。准备好接收挑战了吗?

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

僵尸围城

《僵尸围城》无论是背景架构还是玩法内容,都可以称得上宏大壮观!游戏背景设定为人类世界爆发僵尸病毒而陷入灭亡的绝境,幸存者需要对抗僵尸和相互战斗争夺资源。正是基于这样的设置,玩家进入游戏后,就处于强敌环伺、步步危机的险境之中!你永远不知道下一秒会遇上什么样的敌人,甚至可能一开始你就被别人视为猎物进行狩猎。这个游戏世界每时每刻都发生着你死我活的战斗,你需要穷尽智慧、不择手段活下去!

僵尸围城

作为一款策略手游,《僵尸围城》除了大场面的宏大壮观,小细节的游戏设置更为精彩巧妙。城市建设的科技树解锁,玩家需要统筹规划,步步为营,以科学的方式在最短的时间内产出积累最大数量的战略资源;兵种培养升级,既要了解兵种之间的相互克制属性、指挥官能力的配合、阵型的布置等,又要同样清楚敌人的实力发布等情况……每一个数据都清晰简单,但相互之间环环相扣,演变出极为复杂的情况。因此,玩家需要认真思考分析,灵活运用或组合每一个数据!才可能在游戏里力挽狂澜,实力称雄。

僵尸围城

末世自由对战策略手游《僵尸围城》提供末日战斗的一切条件,而你,需要用智慧和策略把这些条件转化为生存机会。5月4日,游戏首测开启,用智慧和勇气直面末日,做最后的生还者!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

No Comments

Leave a Comment