爱游戏:ChinaJoy腾讯互娱展位See You Around全景拍照系统_0

ChinaJoy2014将于明日正式开幕,腾讯互娱将携旗下包括端游、页游、手游在内共计17款游戏产品,以及动漫、文学、游戏等全部业务参展。而在今年的互娱展位上,更有一个极具亮点的区域不得不提,那就是在展位中央架设的“See You Around”全景拍照系统。

“纷享快乐”是腾讯互娱在本次ChinaJoy的主题。为贴合这个主题,腾讯互娱除设计了一个全场纯体验的展位外,更是在展位中央架设了一套全景拍照系统,名为“See You Around”。

正如其名所示,See You Around系统将会在现场布置12台照相机围成一圈,当玩家走至圈中央跳跃起来时,相机快门在系统控制下会在同一时刻按下,从而完成覆盖展位全景的拍照。

最终拍出的这张玩家照片,将会投射于舞台副屏上让更多外场玩家看到,同时更可以分享至微博及微信朋友圈,让身处远方的亲人朋友也能感受到场内的快乐气氛。360度全景的无处不在的快乐,也便这样一览无余。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

No Comments

Leave a Comment