爱游戏:《无主之地》已经售出300万套

Gearbox的负责人Randy Pitchford昨日在DICE峰会上表示,《无主之地》(Borderlands)的全球销量已达300万套,成为09年最畅销的游戏软件之一。

他还讽刺业内分析师Michael Pachter预测失准:“你瞧,Mike,你大错特错了。”

Michael Pachter曾对《无主之地》的档期大惑不解,认为在前有ODST后有DAO及MW2的情况下挤入大作云集的发布区间内只会“自取灭亡”。

可没想到凭着暗黑式的物品收集要素及4人合作模式,一款广告投放远不及一线大作的原创游戏居然取得如此不俗的业绩。

也许源源不断的DLC也是促成该作热卖的原因之一。该作第三款DLC“Knoxx将军的秘密军火库”正蓄势待发,等着与玩家见面。

该DLC是在听取玩家反馈后精心炮制的(所以是真正的后继内容而非蓄意拆分单卖),内有四座载具,让每一名玩家都有事做:


 


 


 


 

目前该DLC的售价及发布日期未明。有报道指这些DLC会集结成册单另发行,据说是在四月:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment