爱游戏:《文明5:美丽新世界》预告 竞选世界领袖完成统一

我们已经见识过了《文明5》新的贸易路线系统,大部分新的文明和新的社会政策、意识形态。

在“美丽新世界”中,文化胜利路线成为可能,这使得军事力量的主导地位减弱。

宣传视频:

 

 

《文明5》加入了外交系统,玩家需要与其他玩家或电脑建立外交关系。“美丽新世界”中加入了世界大会,你可以选择全球议题的决定。如何让军事国家国 库亏空?开征标准军队税。想要击垮以幸福度立足的文明?封锁奢侈品收益。无法获取铀矿?那就采用核限制来防止核战争。新游戏不再强迫玩家进行战争。而玩家 还需要处理其他内部问题。

为了实施这些决策,玩家从结盟城邦、传播宗教和意识形态时会获得代表,代表们会提高玩家选择决定时的成功率。继续建立外交关系,最后可以通过在世界大会中竞选世界领袖而完成外交胜利。

《文明5:美丽新世界》资料片将在7月9日上市,售价30美元。

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

No Comments

Leave a Comment