爱游戏:《挂机传说》萌妹众多新区火爆

       没时间玩游戏怎么办?开“挂”啊!

  昨日(4月8日),首款萌系放置类挂机游戏《挂机传说》安卓版和IOS越狱版首服同时开启,当天人气爆棚,服务器全线飘红!

  《挂机传说》萌妹众多新区火爆  《挂机传说》在强势登陆各大安卓渠道和IOS越狱渠道后,收获了大量玩家的好评。特别是在游戏画面和创新的玩法上更是获赞无数。精美的侍灵、多样的培养、上千种装备、无尽的BOSS让玩家欲罢不能。更重要的是不需要无时无刻打开手机了,离线收益一键如囊,再也不用担心因为没时间玩游戏而落后他人了!

  《挂机传说》萌妹众多新区火爆  好的游戏怎么能够少得了好的福利?《挂机传说》首发当天为玩家准备了数十种福利指数爆棚的的精彩活动,金币、钻石、侍灵、神器应有尽有,王之财宝中埋藏着价值上万元的宝藏等你发掘,神秘转盘带你领略人品的的魅力,新手集字福利来多少天送多少倍……你还等什么?

  《挂机传说》萌妹众多新区火爆  首款萌系放置类卡牌游戏《挂机传说》来啦!和你以往玩过的卡牌游戏都不一样的高品质卡牌游戏,从创建角色开始,所有的打怪、拣宝都是【自动的】哦!是当今最萌最流行最新派的“懒人”卡牌游戏。

更多相关游戏信息请关注:《挂机传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment