爱游戏:《我与你的光年距离》情人节首播 蓝港黎明之光手游成女主新宠_

蓝港影业首部网剧《我与你的光年距离》今日在乐视独家开播,在这部高颜值的网剧中,一切高颜值的元素都极为引人注目。其中在女主角商讨遗产事宜一幕,在她手中一直进行的游戏更是受到了格外关注。虽然如今的大多数年轻女性也很喜欢玩手游,但究竟是怎样一款手游才可以让剧中的女主角如此欲罢不能?

500x350.jpg

高颜值小鲜肉光年齐聚 黎明之光高颜值并驾齐驱

《我与你的光年距离》是一部奇幻爱情剧,剧中名副其实的“白富美”李雪姬其实是一个不折不扣的游戏少女,她所迷恋的这款游戏即是魔幻风格的手游《黎明之光》。在剧中,哪怕事关21亿美金的巨额遗产,也不能打断雪姬小姐姐的战斗。《我与你的光年距离》这部剧的颜值大家有目共睹,清一色养眼小鲜肉阵容让一众网友大呼过瘾。而《黎明之光》手游却是摒弃了以往魔幻风手游一贯阴郁沉暗的美术风格,凭借极高的颜值和清丽明快的画风赢得了包括雪姬在内许多美女玩家的喜爱。

1.jpg

《黎明之光》是蓝港互动倾力打造的3D魔幻冒险手游,而《我与你的光年距离》则是蓝港影业出品的首部网剧,二者的高颜值可谓一脉相承。《黎明之光》手游画面清丽明快,六大职业双天赋自由切换战斗;传奇装备随机数值,运气也是实力;首创3D全景纯空战玩法,突破地空限制自由激战;自动战斗解放双手,挂机也能快速升级。更有“夺宝奇兵”、“每日答题”等休闲玩法,丰富你的冒险体验。

2.jpg

影漫游联动 持续打造泛娱乐新生态

《我与你的光年距离》改编自热门少女漫画IP,是蓝港影业的开局之作。本剧是由90后新锐导演猫的树执导,高颜值青春偶像宋威龙、周雨彤、王以纶、王旭东、张南主演的奇幻爱情超级网剧。蓝港致力于打造更完整的泛娱乐化新生态体系,而同出蓝港的《黎明之光》和《我与你的光年距离》都将作为各自领域的重要组成部分,为体系的建立贡献一份力量。之后蓝港影业还会陆续推出《他不喜欢超级英雄》《身为一个胖子》《苍穹之剑》等横跨影、漫、游形态的泛二次元IP作品,继续引领“影漫游”新风潮。

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

No Comments

Leave a Comment