爱游戏:《悟空传》VS玛雅人 世界末日背后的秘密

 2012世界末日之说源于古代玛雅人的预言,那你是否知道在《悟空传》中也存在着神秘的预言呢?2012年12月21日《悟空传》将开启不删档封测,翠云山的古代遗迹巨石阵,这段时间充满了神秘的光,似乎在诉说着尘封已久的预言。

官方玩家群推荐,3群:124883668,6群:119094382

【神秘的月华石碑】

在翠云山深处,神秘的月华石碑矗立在这里,无人知晓它的年代。假如玛雅人的预言是尘封在石刻中,那么《悟空传》的预言就存在这里。也许它预示着灾难的降临,也许还隐藏着渡过灾难的秘密,神秘而充满未知。

神秘的月华石碑

神秘的月华石碑

【爆发的火焰山】

末日到来之际,火山爆发、海啸肆虐、地震频发,假如只能在电影中欣赏到这种画面,那就来《悟空传》火焰山真正体验吧。也许只有经受过这样的洗礼,末日来临时才能坦然面对,而不至于慌乱。

爆发的火焰山

爆发的火焰山

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

No Comments

Leave a Comment