爱游戏:《影之刃3》血色之花强度分析 血色之花厉害吗

影之刃3血色之花是游戏中即将到来的权限的心法,作为十一人阁级别的顶级心法,在游戏中的稀有度应该是和魔堡故人一个级别的,想要能够获得还是需要一定的运气的,当然还有这1000次召唤必出的条件,大家可以在此之前收集好足够的元宝进行抽奖,下面就是具体的介绍了。

影之刃3血色之花怎么样?

1、与“生死相随”有”守正出奇“羁绊

2、“血色之花”心法作为十一人阁级别的顶级心法,拥有强大的单卡实力,关联技能释放时,会释放出刀刃和枪械的双重攻击,附带定身及降防效果。

影之刃3血色之花怎么样?血色之花强度分析

在2月9日-2月17日活动期间,”血色之花“心法的召唤概率翻倍,且在99次黄金心法符印召唤不出现的情况下,必定在第100次召唤中出现。

影之刃3血色之花怎么样?血色之花强度分析

紫色心法在满级数值面板上是碾压橙色心法的(你游橙色真没牌面),但是道上混出名堂的,基本上背靠大佬或者习得独门武功,因此橙色个个有变态的羁绊或者技能(当然机皇例外,靠什么实力,还有鲤鱼的面板,开机甲的都这么拉胯吗)紫色心法的技能就一言难尽了。

影之刃3血色之花怎么样?血色之花强度分析

因此堆数值,建议用紫色做副心法,而且我个人认为紫色武学心法养成比橙色低好多好多,开服活动给,里武林也掉,相对平民来说堆数值更加简单,而且减轻养成压力,但是问题也出现了,750出橙色性价比远低于1980感觉进入另一个氪金的深渊。

以上就是影之刃3血色之花怎么样?血色之花强度分析的全部内容了,在游戏中的心法还是非常的不错的,作为我们的输出进行使用还是非常的强大。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

No Comments

Leave a Comment