爱游戏直播手机版-《失落的星球3》北美8月27日发售 演示视频赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《失落的星球3》北美8月27日发售 演示视频赏

[乐游网导读]失落的星球是一款第三人称射击类游戏,爱游戏直播手机版 游戏绚丽效果给玩家带来不错的游戏体验。爱游戏直播手机版

失落的星球是一款第三人称射击类游戏,游戏绚丽效果给玩家带来不错的游戏体验,而最新作品失落的星球3在E3展上放出了最新的演示视频,据悉该作品将于8月末发售。

《失落的星球3》(Lost Planet 3)是一款即将上市的第三人称射击类游戏(Third-person Shooter Video Game),该部作品由Spark Unlimited公司负责游戏开发,卡普空公司(Capcom)负责游戏的发行,游戏将会在PS3、PC与Xbox360平台登陆,采用虚幻3(Unreal Engine 3)游戏引擎构架,将会在2013年在全球正式发售,北美发售具体时间为8月27日,欧洲市场则是同年8月30日,日本市场发售时间待定。

《失落的星球3》最新演示视频

No Comments

Leave a Comment