steam每日特惠:《孤岛惊魂3:血龙》今日史低10元

今天在Steam上有一款第一人称开放世界射击游戏《孤岛惊魂3:血龙》正在进行特价促销活动,原价68,现仅售10元,特价促销截止至7月21日。经典系列作品,下面就来看看这次的折扣详情吧。

steam每日特惠:《孤岛惊魂3:血龙》今日史低10元

>>Steam每日特惠<<

2007年,未来。你是雷克斯柯尔特中士,隶属Mark IV生化突击队。2007年,地球早已被90年代爆发的核战争蹂躏得满目疮痍。东西方之间的冲突已经持续了好几个世代,十年灾难之后的人类依旧在艰难地生存发展。寻找通往和平的新途径势在必行,而美国的生化军队可能已经找到了答案:一件位于遥远岛屿的生物武器。你的任务就是搜集信息然后搞清楚这一切到底是怎么一回事。

游戏名称:孤岛惊魂3:血龙/Far Cry 3 – Blood Dragon

游戏原价:68元

游戏售价:10元

活动时间:7月21号结束

steam每日特惠:《孤岛惊魂3:血龙》今日史低10元

《孤岛惊魂3:血龙》优惠现售10元,原价68,平历史最低价。10579篇测评中88%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至7月21日。

网友评价

真的有种回到小时候8位机的感觉!爽就完事了,要什么剧情要什么收集!另外商店页面没有写简体中文,其实界面和字幕有简中的,放心买买买

小编点评

80年代复古风格,赛博朋克既视感,射爆的体验感,全程恶搞的搞笑剧情。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

No Comments

Leave a Comment