Riot Games创始人-电竞将最终入奥运会

【52PK 8月21日消息】电子竞技布兰登联赛和Riot Games 的联合创始人Brandon Beck最近表示,Riot Games创始人 在他有生之年,电子竞技最终会作为正式比赛项目加入奥运会。Riot Games创始人

在Gamescom访谈当中,Brandon Beck表示,如果游戏厂商和赞助厂商持续努力,提升电子竞水平,让选手获得更多资源和更多观众和社会认可,他认为,在他有生之年,可以看到电子竞技选手参加奥运会。

Brandon Beck表示:“我们不会用电子竞技取代实体比赛,比如用FIFA系列取代奥运会足球比赛,但我们绝对相信,电子竞技绝对有实力最终成为大型的,重要的,主流竞赛活动。”

从发展的角度和经济角度看,这些选手需要通过巨大的努力,才能最终成功,和体育竞技选手一样,有成长过程,有教练有比赛。

No Comments

Leave a Comment