NEXON子公司正在重新开发已停运的网游

去年5月,从NEXON公司分离出去的Nextoric正在准备重新开发NEXON公司旗下已停运的网络游戏。

Nextoric的CEO金永九在7月12日举办的《风之国度》记者座谈会中表示,目前正在开发一款之前停运的网络游戏。

Nextoric CEO金永九

他表示,目前正在开发运营初期由于碰到种种难题而停运的网络游戏。不过,金永九并未公开正在重新开发的是哪款游戏。

接着,他还说,此次的重新运营并没有局限在NEXON的游戏上。若是游戏性不错却由于运营初期碰到难题而停运的游戏,公司也考虑购买其他公司的游戏。

Nextoric是开发《风之国度》、《天翼之链》、《Elancia》、《神之领域》等NEXON旗下的5款MMORPG的工作室NEXON开发1本部开发1室分离出去创办的NEXON公司的子公司。

目前,Nextoric除了上述五款MMORPG之外,还开发着两款社区网络游戏。

No Comments

Leave a Comment