爱游戏官网-《勇者斗恶龙11》PC版不止是简单的移植 已支持原生4K

关于《勇者斗恶龙11》PC版,爱游戏官网 早在上个月就消息,为了让游戏可以顺利登陆欧美市场,预计会在9月的时候正式推出游戏的PC版。爱游戏官网 然而不少玩家似乎都非常担心游戏仅仅是PS4版本的移植,在PC上可能会出现诸多的BUG和优化问题,对于这些疑问,SE官方给出了解答。

《勇者斗恶龙11》PC版不止是简单的移植 已支持原生4K

SE官方表示,自己针对PS4的主机游戏推出PC版已经轻车熟路,此前推出过的《最终幻想12》《最终幻想15》表现就相当良好。而针对,《勇者斗恶龙11》SE也不会进行简单的移植工作,还会为游戏添加一些新的内容方便PC的玩家游玩。

除了这些以外,PC版的《勇者斗恶龙11》已经确认会实现原生4K的画面,虽然大多数PC玩家不太会用4K的显示器,但还是能看出SE“用心良苦“。此外,除了PC版以外,《勇者斗恶龙11》还会推出NS版,之前也有消息显示,因为Switch对虚幻4引擎的版本支持问题,导致了NS版本的延期发售,NS版预计也会在不久的将来正式发售。

No Comments

Leave a Comment