爱游戏下载-《刺客信条:起源》更多细节信息 引入RPG升级系统

GameInformer透露了《刺客信条:起源》更多细节信息。爱游戏下载

据杂志透露,爱游戏下载 玩家可以乘骑骆驼,潜入水底,装备盾牌,利用盾牌让格挡弓箭,收集箭矢。

《刺客信条:起源》更多细节信息 引入RPG升级系统

游戏也会加入战利品系统,稀有/史诗/传奇武器将登场,这款游戏将拥有和《最终幻想X》那样的RPG升级系统。此外,这款游戏还有20个古墓供玩家探索,游戏还有一个新的生态系统特色,玩家可以和动物互动,也可以相互伤害。

这款游戏的等级上限在40级,游戏会有无限的道具存储空间。在适合的等级会有相应的任务激活,玩家可以在一次行动中那个同时做多个任务。弓箭也有多种类型,包含一箭多发的技能。剑也有多种类型,如毒性,和火焰伤害。

最后,玩家将有机会在角斗场选择杀死或者不杀最终BOSS。

《刺客信条:起源》应该非常有意思,敬请期待。

No Comments

Leave a Comment