LOL7.18版本装备更新内容 石像鬼石板甲只加成基础生命值

  LOL在今天迎来了7.18版本,这个版本大概是S7的最后一个版本了吧,这个的更新内容非常之多装备上面石像鬼石板甲终于遭到了和谐,现在的板甲只提供基础生命值的加成了。小编和大家一起看看吧。

  装备与物品

  附魔:熔渣巨人  生命值减少。

  与7.16版本的售价改动类似,本次的小型改动是继续推动【熔渣巨人】能够为非坦克打野带来有价值能力的计划。

  生命值:325 ⇒ 300

  窃法之刃路线  【冰霜之牙】现在拥有冷却缩减属性,【冰霜女皇的旨令】合成路线调整作为补偿。击杀小兵会更多的推迟贡品的生效时间。

  这个赛季较早的时候,我们让【上古钱币】成为了一件确实有吸引力的装备,这也导致了【窃法之刃】的出场机会不多。当然,这跟【上古钱币】没有太大关系,主要是【窃法之刃】的原因:【窃法之刃】这条装备路线并没有做好本职工作,让游戏前期的进攻打法更有效。我们移除了【冰霜之牙】升级装备的冷却缩减效果,反而移动到了【冰霜之牙】本身,让它成为了更有效的线上威胁。但它对于解锁更多的出装选择有着副作用:对于那些打算开始做后期装备的英雄而言,辅助在游戏中期继续留着【冰霜之牙】的惩罚减少。

  【窃法之刃】装备路线从历史上说对于“中单非法捕猎”(击杀小兵)的惩罚力度不够,于是我们提高了贡品的惩罚时间,从源头上解决这个问题。

  贡品被动

  在击杀小兵后,贡品的充能回复将暂停6秒 ⇒ 8秒

  冰霜之牙

  【新增】冷却缩减:10%

  冰霜女皇的旨令

  合成路线:冰霜之牙+恶魔法典+450金币⇒冰霜之牙+爆裂魔杖+500金币(总花费未改动)

  高玩点评:升到2级工资装就能获得10%的冷却,提升了前期战斗力。代价是眼石会晚一点出,提高风险。

  石像鬼石板甲  由【石像鬼石板甲】主动效果所提供的生命值现在部分被视为基础生命值,而不是整体被视为额外生命值。

  兑现上个版本的承诺,我们会通过一系列改动调整【石像鬼石板甲】对于某些特殊效果的超量协同能力。但最重要的是,【石像鬼石板甲】现在将知晓基础生命值和额外生命值的区别。这件装备所提供的整体生命值还将与之前相同(下方也有两个例外),但【石像鬼石板甲】对于受益于额外生命值的贡献能力相比从前将大大减少,尤其是科加斯的大招和【钢铁烈阳之匣】的护盾这两个“毒瘤”。

  同样,上个版本【熔渣巨人】的BUG修复重新上线,这样克烈就不会为此抓狂了。

  提升40%(或100%)基础以及额外生命值为额外生命值⇒提升40%(或100%)基础以及额外生命值为基础生命值,等同于40%(或100%)额外生命值

  【石像鬼石板甲】的主动效果不再受益于【顽石契约】或努努的【Q吞噬】饱餐增益效果

  BUG修复:修复了一个【熔渣巨人】与【石像鬼石板甲】主动效果开启后的互动BUG,它曾导致这个组合会获得比预期更高的生命值收益

  骑士之誓  花费减少。生命值减少。

  辅助装备相比其他坦克装备而言价格更低,因此我们可以让它很有性价比而不需要让它对其他职业有所吸引。对于【骑士之誓】而言,它的总体属性足够高,因此也吸引了不少发育型的坦克,我们不得不对它进行属性下调。通过下调它的价格和属性,我们可以更好的让【骑士之誓】成为一件廉价装备,兼具它的独特效果。

  总花费:2300金币⇒ 2200金币

  合成花费:700金币⇒ 600金币

  生命值:350 ⇒ 250

No Comments

Leave a Comment