lol卡莎偶像歌手特效怎么样 卡莎偶像歌手皮肤怎么获得

LOL即将上线偶像歌手系列皮肤,卡莎是本次偶像歌手系列皮肤中的其中一位英雄,那么lol卡莎偶像歌手特效怎么样?卡莎偶像歌手皮肤怎么获得?来看看!

LOL即将推出偶像歌手系列皮肤,其中包括卡莎、阿卡丽等英雄,很多小伙伴都很关注lol偶像歌手卡莎怎么获得,下面和小编来了解下LOL偶像歌手卡莎获取方法及皮肤外观特效一览吧。

lol偶像歌手卡莎皮肤外观特效一览

普通版本

lol偶像歌手卡莎怎么获得_偶像歌手卡莎皮肤外观特效一览lol偶像歌手卡莎怎么获得_偶像歌手卡莎皮肤外观特效一览2

威望版

lol偶像歌手卡莎怎么获得_偶像歌手卡莎皮肤外观特效一览3lol偶像歌手卡莎怎么获得_偶像歌手卡莎皮肤外观特效一览4

lol偶像歌手卡莎皮肤获得方法  偶像歌手卡莎的威望版皮肤将可以通过2500总决赛代币来解锁。

偶像歌手系列:卡莎、伊芙琳、阿狸、阿卡丽

据说这是S8韩国电子竞技开幕式时将要出场的数位韩国偶像女团的定制皮肤,据说他们也都会打扮成上图中英雄的模样来进行S8的开幕献唱,其中主唱卡莎还拥有额外一款白色的皮肤,也就是说这次卡莎直接更新了两款皮肤,整体风格非常的前卫,买爆!

以上是小编为各位带来的lol偶像歌手卡莎皮肤外观特效一览的全部内容!

No Comments

Leave a Comment