FIFA14上架双平台免费开启

又到了一年为足球赛疯狂呐喊的时候。那些与足球赛为伍的夜晚即将到来,FIFA14上架全球,EA宣布了旗下的足球游戏《FIFA 14》将同时登录双平台。在这款新的足球系列游戏中,EA加入了一个全新的免费模式;游戏的操作也将完全适配触屏,仅仅是简单的滑动和点击;另外游戏还推出了一系列的新球员和足球装备,让虚拟的足球赛体验更加真实。

FIFA14全球上架

 

 

当然,对于那些习惯用手柄的玩家而言,你仍然可以连接手柄来操作这款游戏。游戏中有几种模式你只要全身心投入享受就好了,但是有些模式却只能在你购买之后解锁。哈哈,这也没关系,因为你至少可以免费尝试一下这款游戏,然后再根据自己的喜好决定是否要付费。

FIFA14全球上架

游戏中的免费模式之一就是“终极团队”模式(Ultimate Team),有点类似集换式卡牌游戏,不过玩家在里头操作的是球员而不是各种怪兽。另外,EA在这款游戏中也推出了一些其他的单人或多人的免费模式。

FIFA14全球上架

游戏中真正带感的其实是“管理模式”(Manager ),不过这需要玩家花费5美元来永久解锁。看起来,《FIFA 14》比起Vita和3DS的新瓶装旧酒要好得多,至少它还有一些新的内容。

 

No Comments

Leave a Comment