EA游戏新作因《使命召唤》创始人离职 ,前途未卜!_0

据外媒报道,前《使命召唤》系列联合创始人Jason West已正式离开了由他一手创办的重生娱乐(Respawn Entertainment)工作室。我们从消息人士那里得知Jason West早在去年5月份就开始因为家庭原因时常缺席工作室的日常事务,并不是应为工作原因而做出离开的选择。Jason West是在非常友好的气氛下离职的,他本人于工作室的管理层不存在任何矛盾。

EA游戏新作因《使命召唤》创始人离职 ,前途未卜!

重生娱乐工作室创始人之一Jason West(左)

据了解,Jason West起初在2002年与Vince Zampella一起成立了现今大名鼎鼎的Infinity Ward游戏公司并一直为动视开发《使命召唤》系列游戏。不过,在2010年3月动视突然以“不服从管理”为名将Jason West和Vince Zampella开除,后来两人又联合EA成立了现在的重生娱乐工作室。

EA游戏新作因《使命召唤》创始人离职 ,前途未卜!《使命召唤》系列的成功是Jason West事业的高峰点

目前,按照EA的说法,重生娱乐工作室正在开发一款神秘的游戏大作,而该作品未来将很可能会出现在PS4以及Xbox 720的游戏发售名单当中,目前EA尚未表示Jason West的离去会对该作品的后续开发工作造成何种影响。

No Comments

Leave a Comment