爱游戏官网-《乱斗西游2》携手全家 酷炫雨伞倾情回馈

   就在超级联赛火爆开战之际,爱游戏官网 全面革新的网易最具人气MOBA手游《乱斗西游2》,于日前正式与全家(FamilyMart)缔结战略合作关系:整个九月,《乱斗西游2》将在全国范围内的全家便利店推出感恩回馈礼——金角大王定制雨伞。爱游戏官网 此前《乱斗西游》曾经与7-11便利店合作了派发新手卡红包的活动,获得了玩家们的大力支持,不少玩家在社交平台上晒出了精美的乱斗定制红包。这次《乱斗西游2》又牵手全家便利店,将玩家回馈活动做得更接地气,希望玩家能够感受到,不论风雨,《乱斗西游2》时刻与你相伴!

《乱斗西游2》携手全家 酷炫雨伞倾情回馈   乱斗在身边,酷炫雨伞挡风遮雨

   金角大王一直都是《乱斗西游2》的超高人气英雄,通过层层票选,最后决定选定金角大王作为此次雨伞周边的主角!是不是感到热血沸腾呀!

《乱斗西游2》携手全家 酷炫雨伞倾情回馈

   “低售价高品质,目的是希望每一位玩家都能拥有这把雨伞,时刻感受到《乱斗西游2》陪伴在身边的感觉。”开发组介绍,金角大王雨伞是一把灵活适用于晴、雨、风三种天气的多功能型雨伞。经过讨论,为了答谢玩家们对《乱斗西游》的支持,开发组决定以成本价3分之1的价格出售晴雨伞。不论在室内还是室外,《乱斗西游2》都时刻与你相伴!

《乱斗西游2》携手全家 酷炫雨伞倾情回馈   身为《乱斗西游2》全新周边的代言人,金角大王纵然颜值爆高,却是一名不折不扣的实力派:凭借高伤害的紫电青霜和高闪避的凌空七星,金角大王不但是队伍的主力输出,更可在关键时刻担任冲锋陷阵的角色,故有“乱斗一哥”的美称!

   而在超级联赛的赛场上,金角大王的实战价值也得到了玩家们的普遍认可,其出场率和胜率一直处在第一梯队。日前结束的一场比赛中,一位玩家在战况胶着的情势下,操控金角大王率先冲入敌方阵地,越塔强杀了对方同样具有高爆发能力的英雄哪吒,为己方下一波团战奠定了无可比拟的优势,其击杀场面让观众们看得热血沸腾!

   想亲身体验超级联赛的连场激战吗?那就马上登录《乱斗西游2》,带上你的铁杆队友前来参赛吧——表现出色的玩家,将有机会瓜分50W现金大奖和价值亿万的元宝奖励!

《乱斗西游2》携手全家 酷炫雨伞倾情回馈

   《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

No Comments

Leave a Comment