XBOX新主机情报 性能大幅超越PS4.5

根据披露的消息,XBOX新主机代号天蝎座,并且采用了更高规格的GPU且支持硬件升级,运算速度接近6 FLOPS(六万亿次浮点运算。)

XBOX新主机情报 性能大幅超越PS4.5

据外媒透露,微软正计划发布两款新型号的XBOX主机。也许在今年晚些时候,我们就有可能看到一款更便宜,体积更小的XBOX,而明年微软将推出另外一个具有更加强大性能的XBOX主机。

这款新型号的XBOX主机代号“天蝎座”,它将拥有一个更加强大的GPU,援引不愿意透露姓名的业内人士披露,这款新主机将支持?Oculus Rift,并且微软也正在与Oculus展开合作,在今年年底微软大概会推出一个2TB版本的新主机,并且有可能在E3上大家会见到这款新主机。

XBOX新主机情报 性能大幅超越PS4.5

据透露,微软已明确表示过希望将XBOX和Windows合并,微软未来的游戏,包括《光环》系列都将登陆Windows 10和Xbox One平台,之前被取消的《神鬼寓言:传奇》就是第一款计划双平台展开的游戏。

微软目前正打算改变主机的更新周期,有点类似于iPhone智能手机的更新频率。而不是每隔五年才更新一次主机硬件版本,微软计划向增量模式转变,加快硬件的更新节奏,新版XB1也向下兼容所有XB1游戏,并且通过Windows系统串流各个平台的游戏。

XBOX新主机情报 性能大幅超越PS4.5

早些时候XBOX高层透露出希望XBOX能采取类似于PC一样的“进化”机制。“主机应该支持硬件升级,不需要7-8年才升级换代,而是在较短的时间内完成硬件升级”此外,得益于GPU的升级,XB1新主机还将支持4K游戏,新主机的运算速度接近6 FLOPS(六万亿次浮点运算。),这比先前透露的PS4.5的运算速度还要高出44%(4.14FLOPS)。只不过现在微软还未正式公布XB1新主机天蝎座的确切规格参数,一切还需等待E3到来。

No Comments

Leave a Comment