全民计划app免费计划-OMG和WE迎来出线战,FPX冲击更高排名!

随着4月19日的所有比赛结束,全民计划app免费计划 2020年英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛常规赛只剩下最后一个比赛日。全民计划app免费计划

在第七周的比赛完成后,LPL春季赛季后赛的晋级情况仍然存有悬念,最后一个季后赛席位尚未确定,而常规赛第二名的位置同样竞争激烈。

OMG和WE迎来出线战,FPX冲击更高排名!

截止于4月19日的LPL春季赛积分图

OMG和WE迎来出线之争

在4月18日的比赛结束后,由于VG成功击败了对手,使得他们的比分来到了7胜9负-1分,因此,排名更低的RW、LGD、SN和BLG确认无缘季后赛。

而在4月19日的比赛中,由于WE成功击败了EDG,VG正式宣布无缘季后赛。OMG和WE将在4月20日的比赛中迎来生死大战,哪支队伍胜出就能直接晋级。

OMG和WE迎来出线战,FPX冲击更高排名!

WE能否保持竞技状态

iG目前是14胜2负战绩,稳稳锁定了LPL常规赛头名的位置。而常规赛排名第一和第二的队伍直接保送LPL春季赛半决赛,能够在季后赛中有着更高的顺位。

FPX和JDG同为12胜+16分战绩,双方小分完全相同,因此,FPX的最后一场比赛将决定了他们能否获得常规赛第二名的位置,还是说掉到了第三名。

焦点战:WE vs OMG

在常规赛最后一天的比赛,OMG和WE的比赛结果,将会决定最后一张季后赛门票的归属。从先前的比赛状态来看,WE的双C已经融入到队伍的战术体系,Jiumeng和Teacherma都有很强的carry能力。如果WE中野可以建立支援优势,他们就能够利用小龙不断逼团,拿下比赛的胜利。

OMG和WE迎来出线战,FPX冲击更高排名!

OMG渴望晋级季后赛阶段

OMG如果想要拿到比赛的胜利,还是需要让H4cker来带动前期节奏,围绕中下两路打开局面。

icon在比赛经验和对线能力方面有所领先,队伍一旦在BP上给到优先级,他就有望取得对线领先。Smlz的英雄池非常深,上场比赛更是拿出了希维尔下路,追求团战打出更多伤害。

焦点战:FPX vs TES

作为去年的卫冕冠军,很多观众对于FPX充满期待,他们在本赛季的表现确实出色,尤其在GimGoon回归队伍后,整体的配合和团战有了明显的提升。

如果FPX可以击败TES,他们将拿到13胜3负的战绩,超过JDG成为积分榜排名第二的队伍,直接保送LPL春季赛半决赛。

OMG和WE迎来出线战,FPX冲击更高排名!

FPX能否保持常规赛第二名

这场比赛的结果对于TES而言同样重要,他们目前是10胜5负排名第五名,而ES则是11胜5负排名第四名,双方的小分只差2分。

如果TES能够以2-0击败FPX的话,队伍战绩则是和ES相同,而他们将能够通过胜负关系,在常规赛排名方面反超ES,从而拿到更高的名次。

随着WE成功击败了EDG,LPL春季赛季后赛最后一个出线名额,就在WE和OMG之间决出,谁能赢下收官之战,就能够脱颖而出。

而TES和FPX则是迎来了排名之争,双方都希望在季后赛中取得更好的顺位,在季后赛中争取更多的备战时间,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

No Comments

Leave a Comment