欧洲杯滚球决赛-Facebook高管称将把Facebook Credits引进手机平台

在日前举办的手机游戏论坛上,欧洲杯滚球决赛 Facebook的国际运营主管克里斯汀·赫尔南德斯(Christian Hernandez)发言表示,他们将把Facebook虚拟货币系统引进多个手机平台,支持手机用户使用Facebook Credits购买游戏虚拟商品。欧洲杯滚球决赛

Facebook Credits

Facebook此前的用户隐私信息事件还没完全落幕,这次又在可能涉及用户经济安全的敏感问题上迈进了一步,足见Facebook在进军新市场上的战略雄心。

据游戏邦了解,Facebook曾宣布将在未来数月推出有助于安全访问该平台的HTTPS,所以这次会向手机平台推出虚拟货币系统,可能与Facebook对其信息安全措施的信心有关。

目前有不少台式电脑、笔记本电脑和手机用户都在通过Facebook网站为游戏付费,Facebook也因此通过30%的游戏营收抽成获得不少收益。尽管如此,这个营收渠道的利润仍然不敌各个公司在Facebook平台上的市场营销投入。

相关链接>>>>

Facebook估值有望达1250亿美元

报告称今年Facebook用户将有178万人死亡

Facebook用户调查:37%玩游戏

马化腾新计划:打造中国Facebook?

No Comments

Leave a Comment