亚冠直播-FF7 G-BIKE邀您骑车乘风破浪无畏杀敌

金碟游乐场GoldSaucer里的一个Mini游戏不知大家还有没有印象,亚冠直播 玩家控制克劳德驾驶着他的拉风摩托车,一边避开障碍物不断前进,还要用手上的武器击退一路上拦截自己的敌人。亚冠直播 如今这个游戏被SE单独抽出来进行了重制,并最终以《FinalFantasyVIIG-Bike(最终幻想7:摩托竞速)》示人,前不久已经陆续放出了各种截图和PV,如今该作已经隆重开启了事前登录。

《FinalFantasyVIIG-Bike》以FF7为舞台,进而设计各种惊心动魄的追逐战,当中出现的怪物都忠实于原作,并在原作的基础上大幅度提升游戏画面质量,增加了跳跃、滑行等手势动作。在战斗的过程中,克劳德还可以使出华丽的必杀技将敌人斩杀,摩托能骑到这种境界真心超神了。

此外本作还融入了BOSS讨伐战以及武器道具强化系统,当然收集要素也不可或缺,其实这款作品就是跑酷和战斗两者相结合,题材上还是比较粉丝向的。据悉此次事前登录活动将会持续到10月29日,感兴趣的朋友凑个热闹也无妨。

No Comments

Leave a Comment