爱游戏-DNF红眼巨剑和太刀哪个好 红眼用苍穹太刀与巨剑对比介绍

不少玩家都知道哎DNF游戏中红眼是游戏中比较热门的职业,爱游戏 许多玩家对他的带的装备也是很关注的,很多小伙伴对此非常好奇。爱游戏 那么,DNF红眼巨剑与太刀怎么选择呢?dnf红眼用苍穹太刀好还是巨剑好呢?一起去了解一下吧。

DNF红眼巨剑还是太刀好?

因为对于红眼这种固伤职业来说,巨剑物攻再高也不影响伤害,所以巨剑相对太刀来说物攻高的优点也没意义了。而力量上,钝器最高,短剑不加力量,光剑不能带,太刀和巨剑力量一样。但是太刀的优点是速度快,而且还加2点物理暴击。

DNF红眼巨剑还是太刀好 dnf红眼用苍穹太刀好还是巨剑好

详细答案:

无论是荒古、圣耀还是超时空,同一系列的武器,他们的独立攻击力都是一样的。于是他们之间会造成伤害差距的属性就只剩下力量了。因为对于红眼这种固伤职业来说,巨剑物攻再高也不影响伤害,所以巨剑相对太刀来说物攻高的优点也没意义了。而力量上,钝器最高,短剑不加力量,光剑不能带,太刀和巨剑力量一样。但是太刀的优点是速度快,而且还加2点物理暴击。在这个版本,堆满暴击是很重要的一件事,不光要堆满,还要尽可能省下绿色徽章的位置选择红绿双色徽章来加力量,所以太刀这2点暴击自然省下了一个绿色徽章的位置。而巨剑在速度和暴击上都不占优势,所以更多人选择太刀不是没有道理。

No Comments

Leave a Comment